Exquisita especialidad que sólo se produce en la región montañosa de Nantou de Taiwán, muy apreciada por los conocedores de té de todo el mundo.
Temperatura: 80-90ºC
Tiempo: 2-3 min
Dosificación: 4-5 cucharaditas /1 litro
Origen: Taiwan
Exquisita especialidad que sólo se produce en la región montañosa de Nantou de Taiwán, muy apreciada por los conocedores de té de todo el mundo.
Temperatura: 80-90ºC
Tiempo: 2-3 min
Dosificación: 4-5 cucharaditas /1 litro
Origen: Taiwan
Peso | 50gr, 100gr, 250gr, 500gr, 1kg |
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TÉ OOLONG JADE TUNG TING
Esta exquisita especialidad sólo se produce en la región montañosa de Nantou de Taiwán y es muy apreciada por los conocedores de té de todo el mundo. Sólo se fermenta brevemente y, a diferencia de sus homónimos, se enrolla firmemente a mano.
El corto tiempo de fermentación asegura un carácter ligero y fresco, en contraste con los Oolongs verdes más fuertes, debido a su profundidad ácida y poder especiado. Hojas son de color verde oliva y verde jade. La taza brilla con un color ámbar claro. Muy vivo en la primera infusión, que recuerda el aroma de las flores de melocotón.
DETALLES
Temperatura: 80-90ºC
Tiempo: 2-3 min
Dosificación: 4-5 cucharaditas /1 litro
Origen: Taiwan
jaume – :
Lo encuentro muy sabroso principalmente al introducirlo en boca y tambien muy aromaticoaromático
Silvia (cliente verificado) – :
No he probado todavía muchos tés oolong, pero me ha parecido muy suave y delicado con un aroma dulce muy especial.