Primeras yemas de la planta de té. Té cultivado en las altas montañas de Fujian, China y es elaborado mediante secamiento manual. Uno de los tés antioxidantes más potentes de la naturaleza.
De infusión pálida y clara, aroma fresco y sabor suave aterciopelado. Para disfrutar de todo el sabor, mejor tomar sólo y sin azúcar.
ACC – :
He probado varios Pai Mu Tan, pero ninguno tan bueno como este. Absolutamente delicioso. Shinzen nunca decepciona. Muchas gracias.
Sergio – :
Excelente té. Un Pai Mu Tan como hacía tiempo que no probaba. Funciona muy bien preparado en un gaiwan y haciendo varias infusiones. Cada una es diferente y se puede «estirar» hasta unas diez veces. Infusiones cortas con el agua a unos 95°C. La tercera infusión suele ser la mejor.
Carmen – :
Te de muy buena calidad, de los mejores que he probado.Ya lo he comprado más veces y siempre me ha llegado muy bien
alexbr7325 – :
Cautivador , en cuanto hechas el agua el aroma es suave y envolvente , como si tuviera un ápice del aroma de cada flor. El caldo es delicado y enigmaticamente adictivo
Jordi – :
Muy buen te, suave y te despierta sin nervios
David F. – :
Muy buen té con un muy buen porcentaje de agujas blancas. Excelente relación calidad precio
SHINZEN – :
Muchas gracias David por tu comentario, espero disfrutes mucho de este té tan especial. Esas yemas de la planta de té en forma de agujas, son características de un té blanco Pai Mu Tan de calidad superior. Nos alegramos lo hayas visto.
MARTA – :
ES ESTUPENDO . LO TOMO HACE UN PAR DE AÑOS. BUENÍSIMO.
LA ATENCIÓN PERSONALIZADA Y MUY AMABLES .
Marta – :
ES ESTUPENDO. LO TOMO HACE UN PAR DE AÑOS.
LA ATENCIÓN ES PERSONALIZADA , MUY AMABLES Y SUPER RÁPIDA . ALTAMENTE RECOMENDABLES
Maria – :
Un te muy bueno y muy suave. Lo consumo hace años y me encanta.
Diego Molina Cerro – :
Todavia no he probado el de Shinzen pero si lo conocia de otras casas y me encanta por el sabor suave y sus grandes beneficios.
hector.diez – :
El mejor Pai Mu Tan que he probado nunca. Solo con abrir la bolsa se nota en la tersura de las hojas, enteras, y el aroma en seco. La infusión lo confirma con un saber intenso y delicioso. Fue mi primera compra y esto me animará a ser un cliente asiduo.
ANDRÉS LÓPEZ – :
El té blanco Pai Mu Tan es excelente.
Estuve hace años en Pekin y mi guia chino me recomendó como el más apreciado por ellos y consumido el Long Jing, pero el Pai Mu Tan le supera. Por eso, el té blanco es la excelencia de los tés.
Marta – :
ES ESTUPENDO EL TÉ BLANCO PAI MU TAN SUPERIOR.
EN CUANTO A LA RAPIDEZ Y ATENCIÓN FANTÁSTICAS