Rooibos, plaquitas de chocolate, piel de naranja y flor de naranjo.
Ideal mezcla con extraordinario sabor y aroma a chocolate. El punto la naranja. Perfecto para cualquier hora del día.
Temperatura: 95ºC.
Tiempo: 5-10min.
Dosificación: 2g taza.
Sin teína.
Origen: Sudáfrica.
Rosa M – :
Muy aromático, ideal para las tardes de invierno
Mar – :
Muy muy rico, sin aromas añadidos (al menos en la descripción), yo hago el rooiboos en la cafetera italiana (aunque no sea lo ideal por la temperatura ni por tiempo de infusión) queda perfecto en 2 minutos, y le añado un poquito de leche para tomar por las noches. Y muy buen precio comparando con tiendas físicas que casi me cuesta el doble
paulinapoplawska – :
Un té mágico y navideño. Una mezcla perfecta de la dulzura de chocolate y el sabor de naranja. Ideal para personas que no quieren beber te negro, o que quieren disfrutar de una infusión por la tarde, noche. No tiene teína. El sabor dulce y suave.