El Té Verde Konacha se obtiene de las hojas secas y molidas del Sencha. En Japón se suele servir en los restaurantes para acompañar el Sushi.
El Té Verde Konacha se obtiene de las hojas secas y molidas del Sencha. En Japón se suele servir en los restaurantes para acompañar el Sushi.
Peso | 100gr, 250gr, 500gr, 1kg |
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El Té Verde Konacha se obtiene de las hojas secas y molidas del Sencha. En Japón se suele servir en los restaurantes para acompañar el Sushi.
Preparación: su preparación exige utilizar colador debido a que la materia prima de su elaboración procede del polvo de té Sencha de alta calidad.
Calentar agua a 80°C, añadir, 6-8 g de Konacha por taza, esperar 2 minutos, colar y servir.
Temperatura: 80ºC
Tiempo: 2 min
Dosificación: 6-8g taza
Origen: Japón
manu (cliente verificado) – :
Esta muy bueno
Fumie (cliente verificado) – :
Me encanta
Francesco Papatolo (cliente verificado) – :
Sabor intenso con aroma de sal y alga marinas. Me gusta mucho.