Té Negro Lapsang Souchong

3 valoraciones
4.67 out of 5

Desde:5,90

Te avisamos cuando llegue. Déjanos tu email

TÉ NEGRO LAPSANG SOUCHONG

Al recolectar este té, no se toman las hojas más jóvenes y la yema foliar, sino la hoja de Souchong: hojas más maduras, más grandes de las partes inferiores de los arbustos de té. Tras la fermentación, estas hojas se colocan en sartenes de hierro caliente y se tuestan durante un breve período de tiempo , y luego el té se ahuma sobre maderas exóticas ricas en resina. Nuestro Lapsang Souchong tiene un sabor ahumado, la hoja es de color grisáceo, con un sabor especiado, Infusionado da un color negro plata.

DETALLES

Temperatura: 100ºC
Tiempo: 2-4 min
Dosificación: 2g taza
Origen: China

Te avisamos cuando llegue. Déjanos tu email
Nuestra puntuación en Trustprofile sello de confianza es de 9.7/10 basado en 258 opiniones.