Té negro Ceylan Pekoe cultivado en Sri Lanka (Ceilán) donde se produce un té negro de calidad reconocido mundialmente.
El Ceylan Pekoe es un té de hoja con tonos dorados. Sabor intenso amaderado, dulce y floral con final cítrico.
Té negro Ceylan Pekoe cultivado en Sri Lanka (Ceilán) donde se produce un té negro de calidad reconocido mundialmente.
El Ceylan Pekoe es un té de hoja con tonos dorados. Sabor intenso amaderado, dulce y floral con final cítrico.
Peso | 100gr, 250gr, 500gr, 1kg |
---|
Té negro Ceylan Pekoe cultivado en Sri Lanka (Ceilán) donde se produce un té negro de calidad reconocido mundialmente.
El Ceylon Pekoe es un té de hoja con tonos dorados. Sabor intenso amaderado, dulce y floral con final cítrico.
De hojas curvas enrolladas sobre si mismas y de color negro intenso. Color de la infusión rojizo oscuro hacía rojo rubí. Calidad ideal para combinar con leche o bebidas vegetales, perfecto para acompañar desayunos y tardes dulces.
Temperatura: 95ºC
Tiempo: 3 – 4 min
Dosificación: 2g taza
Origen: Sri Lanka
soleraverde (propietario verificado) – :
Este té es bastante bueno. tiene un sabor algo tostado, malta, pero a diferencia de otros tés negros tiene notas similares al té verde con algunas notas más cítricas. yo en general lo estoy preparando a temperaturas más bajas tipo 80 grados porque se puede poner amargo. intentaré que no me falte.
Rosa M Salas (propietario verificado) – :
Te interesante, tal vez aroma poco intenso